cygnus_axamlp (cygnus_axamlp) wrote,
cygnus_axamlp
cygnus_axamlp

накопилось

происходит сейчас очень много всяких событий.
и то, что я сижу и работаю как обычно выглядит особенно необычно и непривычно.
Завтра уезжаем на моря, отмечать свадьбу Вовы и Насти, которая в четверг. Ребята волнуются, волнуюсь и я.
Аня и Денис уже отдали мне свой Canon 5D Mark II, кучу объективов, вспышек и всего-всего. Теперь я - укомплектована по самые уши. Коля обещался мне помочь, но у нас на руках еще будет Люк. Мы же вторые его родители.
А еще  я умудрилась заболеть. Да-да, прям на день рождения. То ли организм решил дать сбой, то ли закончилась уже эта защитная реакция. Перед поездкой я пересекала босиком симферопольские реки, чтобы добраться домой. Но тут же окунула их в горячую воду, выпила горячего чая. Всю поездку тоже держалась молодцом: был и дождь, были и снежные горы и мокрые ноги.
И вот.......в прошлую среду как-то подозрительно я начала чихать, а в пятницу у меня была уже температура, и да простит меня Том Круз. но я проспала в кинотеатре весь сеанс нового фильма с ним.
Сегодня я уже вроде бы в норме, но голосовые связки не хотят ко мне возвращаться + разговариваю все еще немного в нос. Ничего уже не болит. А мне же купаться, купаться в Черном прекрасном летнем море!!!

В ближайшие дни меня ждет куча эмоций и работы. Я чувствую, что буду спать без задних ног. Я буду далеко от компьютера и интернета. И это не может не радовать.

P.S. Сегодня Коля поехал на работу на велосипеде. Работа вроде бы недалеко, но на его пути два таких приличных подъема. Велосипед красуется в квартире уже  4 сутки, Коля доволен :)

_G0dnoanmDA

NzDNXzp3yLo
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment